المقادير:.صدور دجاج
بصلة كبيرة
ثوم
فلفل رومي كبيرة
فلفل حار
1 مرقة دجاج ( ماجي )
1 ملعقة صغيرة ماجي أندونيسي ( تباع في السوبر ماركت )
1 ملعقة صغيرة كاتشب أندونيسي ( تباع في السوبر ماركت )
1 ملعقة صغيرة كاتشب عادي
بهارات ( ملح _ كمون _ فلفل اسود )
ربع زبدة وسط أو زيت ( على كيفكم)
الطريقة :.
1) تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة ثم تسلق في ماء وملح .
2) تقطع البصل والفلفل الرومي والثوم والفلفل الحار إلى مكعبات صغيرة .
3) نذوب الزبدة أو الزيت ( على حسب ما أخترتوا ) ونضع البصل والثوم ونحمسه إلى أن يصبح لونه ذهبي ثم نضيف باقي الخضار وتحمس مع بعض جيداً .
4) نضيف الدجاج بعد سلقه إلى الخضار وتحمس مع بعض ثم نضيف البهارات .
5) ثم نمزج في فنجان شاي ( نصف ماء + ملعقة وسط نشا ) ثم نسكبه فوق الدجاج حتى يتماسك ثم نغلق النار .
طريقة التقديم :.
تقطع الخس إلى قطع طولية
جبنة شرائح .
بطاطس مقلي .
أدهني الصمون بِ (مايونيز + كاتشب )
ثم ضعي الجبن ثم الخس ثم الدجاج
وبالعافيه ع قلوبكمـ
بصلة كبيرة
ثوم
فلفل رومي كبيرة
فلفل حار
1 مرقة دجاج ( ماجي )
1 ملعقة صغيرة ماجي أندونيسي ( تباع في السوبر ماركت )
1 ملعقة صغيرة كاتشب أندونيسي ( تباع في السوبر ماركت )
1 ملعقة صغيرة كاتشب عادي
بهارات ( ملح _ كمون _ فلفل اسود )
ربع زبدة وسط أو زيت ( على كيفكم)
الطريقة :.
1) تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة ثم تسلق في ماء وملح .
2) تقطع البصل والفلفل الرومي والثوم والفلفل الحار إلى مكعبات صغيرة .
3) نذوب الزبدة أو الزيت ( على حسب ما أخترتوا ) ونضع البصل والثوم ونحمسه إلى أن يصبح لونه ذهبي ثم نضيف باقي الخضار وتحمس مع بعض جيداً .
4) نضيف الدجاج بعد سلقه إلى الخضار وتحمس مع بعض ثم نضيف البهارات .
5) ثم نمزج في فنجان شاي ( نصف ماء + ملعقة وسط نشا ) ثم نسكبه فوق الدجاج حتى يتماسك ثم نغلق النار .
طريقة التقديم :.
تقطع الخس إلى قطع طولية
جبنة شرائح .
بطاطس مقلي .
أدهني الصمون بِ (مايونيز + كاتشب )
ثم ضعي الجبن ثم الخس ثم الدجاج
وبالعافيه ع قلوبكمـ